随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

尚市镇市场监督管理所开展消防安全专项检查

发布时间:2019-09-05发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

为认真贯彻县委县政府关于安全生产和消防安全的重要指示精神,尚市镇市场监督管理所结合部门职能,进一步加强安全防范工作,提升监管对象安全防控能力和水平:一是加大对辖区农贸市场、超市等商业综合体的安全检查,强化消防安全综合治理,严查农贸市场、超市等商业综合体无照经营、制售假冒伪劣电器产品行为。二是积极配合相关部门加强对学校、医院等敏感场所的消防安全综合治理。三是强化对液化气经营单位、充装单位、加油站的整治力度,严查违法违规行为。

截至目前,已组织检查17次,其中暗访暗查督查组1个,对164户经营主体进行消防安全防范宣传和消防安全隐患排查整治,排查一般隐患2件,向市场方下达安全生产限期整改指令书1份,目前整治工作仍在进行当中。 

(尚市镇市场监督管理所宋佳供稿)