随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 正文

洪山市场监管所开展打击非法经营砂石料专项行动

发布时间:2019-09-16发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

为严厉打击各类囤砂售砂行为,加强砂石料市场管理,根据县政府相关文件精神,我所高度重视,集中力量开展专项整治行动。

此次专项行动以辖区内各个囤砂、售砂点为检查对象,重点查看当事人是否办理证照、手续是否齐全、砂石料来源是否合法、是否履行进销货台账制度等。对于发现的违法经营行为,我所第一时间上报县局并开展调查。

目前,我所已立案查处无照经营砂石料违法行为3起,罚没款3.5万元。针对非法采砂、囤砂、售砂行为的专项整治是年内地方政府督办,各职能部门大力配合开展的重点工作。我所将积极落实好上级部署,尽力履行职责,打击相关行业违法行为,完成工作任务。

洪山市场监管所 供稿