当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
随州市市场监管局靶向开展互联网内容治理 发布日期:2020-06-02 信息来源: 编辑:随州市市场监督管理局 审核:系统管理员 字号:[ ]

     为进一步巩固络空间治理成果,深入整治网络生态环境,清朗网络空间,在市统筹协调下,州市市场监局与市经信局、公安局、商务局等7部门联合开展3个月的市互联网专项治理作。

在摸底排查阶段局排查专汽网站8817个,占比排查网站75%。通过人工2055个属无效网站,站存在未亮照亮标等问题,并责令相关网站立即整改。

下一阶段,市市场监管局将以联网项治理作为契机,整汽行项整顿作,开展对行业的清整治打击危害“中国专用汽车之都”名声和专用汽车消费者合法权益的违法经营网站查处未亮照亮标、虚假宣传、假侵权等涉网违法行为,规范全市汽企业产经营行为和市场秩序,进专行业公平、有序、规范发展,维护随州专汽良好形象。

(市局网监科 供稿

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面