当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 数据发布
全市14.74万户市场主体完成年报公示 发布日期:2018-08-16 08:59 信息来源: 编辑:随州市市场监督管理局 审核: 市场监督管理局 字号:[ ]

2017年度年报公示6月30日结束。近日,据市工商局最新数据显示,我市应年报的15.16万市场主体中14.74万户完成年报公示,企业、个体工商户、农民专业合作社年报率分别为89.35%、98.80%、91.41%。此次4254户未按时年报的市场主体将纳入经营异常名录。

市工商局信用监管分局工作人员表示,此次我市4254户未按时年报的市场主体将被纳入经营异常名录。对经营异常名录即将届满三年的企业,将制定方案,千方百计与企业相关人员取得联系、开展清查,引导有信用修复意愿的企业及时开展信用修复,依法履行信息公示义务和相关责任,尽快移出经营异常名录,尽最大努力避免市场主体因年报被列入严重违法失信企业名单。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面