当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政处罚
随州市曾都区瑞轩药店销售口罩未明码标价处罚决定书 发布日期:2020-05-15 11:18 信息来源: 编辑:随州市市场监督管理局淅河所 审核: 随州市市场监督管理局淅河所 字号:[ ]

行政相对人名称:随州市曾都区瑞轩药店

统一社会信用代码:91421303MA494P0K6C

法定代表人姓名:龚红星  

行政处罚决定文书名称:行政处罚决定书

    违法行为类型:行政违法

    违法事实:随州市曾都区瑞轩药店销售没有标明生产商的厂名厂址的KEPOR健宝加®一次性口罩,并没有注明商品的品名、产地、规格、等级、计价单位、价格或者服务的项目、收费标准等有关情况。已构成销售无厂名厂址商品和没有明码标价的事实。

处罚依据:依据《中华人民共和国产品质量法》第五十四条、《中华人民共和国价格法》第四十二条之规定予以处罚。

处罚类别:罚款等。

处罚内容:一、责令当事人改正;二、没收违法所得105元;三、处5000元罚款的行政处罚。罚没款计5105元。

处罚金额:5000元。

处罚决定日期:2020330日。

公示期:一年

处罚机关:随州市市场监督管理局

数据来源:随州市市场监督管理局



附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面