随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 市场监管文化 >> 正文

罗蓓在机构改革转隶人员欢送会上的发言

发布时间:2019-04-02发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

罗蓓在机构改革转隶人员欢送会上的发言

(2019年4月1日)

很荣幸有这次机会能在这里代表转隶人员说说自己的几点感想:

一是感谢。我从2018年10月份开始,到稽查分局工作至今有半年了,这半年来与大家朝夕相处,我从一个不甚熟悉行政机关综合科工作的初任公务员到逐渐能独立完成领导安排的工作,这些都离不开周围领导同事们对我的关心和帮助。所以,在离别之际,借此机会对关心、培养、帮助、信任我的各位领导、同事表达深深的感谢!此外,由于自身能力有限,在工作中有时做的还不够好,所以在向大家表达谢意的同时,也表达我的歉意。

二是不舍。这几个月感觉就如昨天一样,与大家相处共事的点点滴滴仍历历在目,无论我走到哪里,工商局都是我的娘家,我会永远记住它并时常想起它。我一直认为,能在一起共事是一种缘分,在稽查分局工作以来,我从身边的领导和同事们身上学到了很多,如做人的道理、工作的态度、处事的方法等,这些都是能让我一生受用的宝贵财富。离开这里之后,我会继续保持工作中的好作风、好态度,并不断加强学习、提高自身能力,不辜负领导和同事们对我的厚爱和期望,努力在新的岗位上做出新的成绩。

三是祝福。各位同事,奋斗中送走岁月,离别后留下感情。祝愿市场监管局,在大家的共同努力下,实现新的跨越,再创新的佳绩。最后祝愿大家工作愉快、身体健康!