随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 县市区动态 >> 正文

市市场监管干部踊跃参加2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动

发布时间:2019-09-30发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

为更好地服务国防和军队建设,随州市市场监管局积极参与2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动。

一是提高认识,加强领导。军人是维护国家安全和社会稳定的坚强柱石,新中国成立70年来取得的辉煌成就,离不开这一安全的环境和稳定的局面,一代代军人作出了巨大的贡献。服务国防和军队建设,人人有责。

二是领导重视,率先垂范。市局领导高度重视关爱退役军人“慈善一起捐”活动,安排专人负责宣传推动工作。局党组书记、局长汪家树要求各位局领导带头捐赠,并多次督办捐款情况。

三是广泛发动,积极参与。运用二维码、网页链接、微信群、QQ群等渠道向全体干部职工广泛宣传,倡导大家踊跃参与,不论捐赠多少,以实际行动奉献自己的爱心。截止目前共有104人参与捐赠,捐款总额5330元。