随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 县市区动态 >> 正文

曾都区市场监管局党组召开调研成果交流会

发布时间:2019-10-31发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

10月30日下午,区市场监督管理局党组召开调研成果交流会,会议由党组书记、局长袁绍连同志主持,区委主题教育巡回指导组童中伟同志应邀到会指导。

会上党组书记、局长袁绍连带头发言,其他与会成员人人交流发言。各位党组成员的调研主题鲜明,贴近本单位实际、贴近职能、贴近分管工作、贴近民生、贴近正在做的工作、贴近焦点热点问题;分析问题产生原因透彻、对策和建议具有针对性可操作性。

指导组童中伟同志充分肯定了区市场监管局党组对调研工作的高度重视和各位党组成员调研取得的阶段性成果,并就下一阶段主题教育工作提出要求,一是做好调查研究成果的运用,助推市场监管事业发展;二是深入检视问题,扎实开展整改落实;三是加强组织领导,树立求真务实作风。

(区市场监管局  陈勇供稿)