随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 县市区动态 >> 正文

随州曾都两企业喜获国家技能发展与技术创新大赛大奖

发布时间:2019-11-26发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

在中国发明协会举办的“2019年第二十三届全国发明展览会一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”上,随州曾都两家企业喜获大奖。

我市市场监管部门深入企业一线开展“面对面”知识产权服务,指导企业搞好知识产权布局,引导企业参加各类重大赛事,近日组织湖北江威智能汽车股份有限公司、随州市曾都区逸村机械制造有限公司等三家企业到广东省佛山市潭洲国际会展中心参加“2019年第二十三届全国发明展览会一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”参展。其中:江威智能汽车股份有限公司的一体化叉车吊臂获实用新型专利发明银奖,逸村机械制造有限公司的香菇剪腿机获专利发明铜奖。

(曾都区市场监管局  张红艳供稿)