随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 县市区动态 >> 正文

你为广水献大爱 我为用餐保安全

发布时间:2020-02-14发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

 

自2月8日,第一批江西援助医疗队来广水市以来,广水市市场监管局积极对接,压实责任,极力保障外援人员的配餐饮食安全,使他们感受到安心、放心、称心的用餐服务。一是加大监管力度。派出5人工作组,对配餐单位每天从业人员健康、食材购进、食品储存、场所消毒、营养搭配、留样记录、运送条件等方面进行了全面检查了解,实施每日信息收集,综合督导组进行随时抽查;二是加大抽检力度。每天出动快检车,对配餐单位当日食品实施抽检,及时公布检测结果;三是及时回访到位。该局对外来的医务者进行回访,用镜头记录下他们离开家园赴身广水的生活状况,尤其是餐饮质量的满意度,不断提升监管成效。目前85名江西籍医务人员和9名指派的专家对广水市提供的的饮食品种、烹饪手艺、卫生质量及配送服务表示十分满意。

 (广水市市场监督管理局杨瑞 供稿)