随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

2019年市直事业单位公开招聘统一面试公告

发布时间:2019-08-08发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

根据事业单位公开招聘有关政策和2019年统一组织全市事业单位公开招聘方案、招聘公告规定,现将面试有关事项公告如下:

一、本次面试单位、岗位、人员

本次市人社局统一组织面试的单位有大洪山风景名胜区人社保障服务中心、市住房公积金中心、市产品质量监督检验所、市信息与标准化所、市城市社区网格化建设管理中心、市图书馆,共有9个招聘计划。

经面试资格复审和递补,确定参加面试人员27人(具体招聘单位和面试人员名单见附件)。

二、面试时间、地点及报到要求

面试时间: 2019年8月17日。

面试地点:湖北现代教育学校(随州市白云公园旁,原随州电大)。

考生按照考试时间安排,上午参加面试的考生须于8月17日7:30—8:00进入候考室,抽签决定面试次序。8:00前未进入候考室作弃考处理。

下午参加面试的考生须于8月17日13:30—14:00进入候考室,抽签决定面试次序。14:00前未进入候考室作弃考处理。

三、面试形式

面试采取结构化面试的形式。考题共3题,答题时间为15分钟,考生在规定时间内按顺序答完全部考题。面试分数现场公布,考生签字确认后退场。

四、有关要求

1、考生须携带本人身份证、笔试准考证或经招聘单位及其主管部门在面试资格复审时审核盖章的《随州市事业单位公开招聘人员报名表》参加面试。

2、面试期间,对考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

3、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名及本人就读的学校(或工作单位)、籍贯等个人信息。如有违反者立即取消面试资格。

4、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,其面试成绩必须达到80分以上,方可列为体检、考察对象;面试成绩未达到80分以上的,取消该岗位招聘。

5、本次面试不收面试费。

附件:

1、2019年市人社局统一组织面试安排表

2、2019年市直事业单位公开招聘统一面试人员名单

2019年8月7日