随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

随县市场监督管理局无主货物(冷冻肉制品)认领公告

发布时间:2019-09-11发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:


2019年8月6日晚我局执法人员在随州市随县淮河镇高速出口对移送车辆进行现场检查,查获一批来源不明的冷冻肉制品共计1087件,其中牛肚943件;羊排144件,涉案运输车辆车牌为黑MR4142/黑MD575挂。

在上述案件办理过程中,因无人前来认领,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项的规定,请上述货物的权利人或权利相关人自本公告之日起60日内到本局认领,并接受调查、主张权利、提供有关合法证明文件。逾期未来,本局将依法予以处置,但不免除上述货物的权利人或权利相关人依法应当承担的相关责任。

特此公告! 

联系人:朱洪波   朱章    联系电话:0722-3560388

随县市场监督管理局

2019年9月9日