随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

2019年随州市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员体检公告

发布时间:2019-09-17发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:


根据《随州市2019年市直事业单位公开招聘工作人员公告》和有关规定,随州市市场监督管理局所属事业单位随州市产品质量监督检验所公开招聘工作人员2名、随州市信息与标准化所公开招聘工作人员1名,现将考生体检有关事项公告如下。

一、体检对象:报考随州市产品质量监督检验所检验员和文员岗位综合成绩第一名的考生景峰、徐慜昊,报考随州市信息与标准化所标准化专技人员岗位综合成绩第一的考生闻浩。

二、体检安排:体检对象务必于2019年9月18日上午8:30前到达随州市中心医院(龙门院区)集中,届时请携带本人身份证、笔试准考证、面试资格审批表、个人近期小一寸照片。参加体检的考生体检前要注意饮食和休息,不做剧烈运动,体检时空腹前往。

三、体验要求:考生所携带的通讯工具,体检前须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,不允许考生亲友陪同或尾随体检。对违反规定、未经许可离开体检现场,取消体检资格。考生须完成全部规定体检项目,如在规定时间不按要求完成规定体检项目或逾期不到者,作自动放弃处理。

四、体检项目和标准:按事业单位工作人员招聘有关要求执行。体检结束后,体检结果由招聘单位主管部门统一领取。招聘单位主管部门将联系体检不合格的考生确认是否需要复检。

四、复检:招聘单位或受检考生对体检结果有疑问的,可以申请复检,但需在接到体检结论通知之日起3个工作日内向招聘单位主管部门提出复检申请,经同意后再进行复检。复检只进行一次,结果以复检结论为准。

五、体检纪律:参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。对在体检中冒名顶替或调换体检样本的,按作弊处理,一律取消聘用资格。

六、体验递补:因体检不合格或放弃体检出现名额空缺,可从该岗位面试人员中按综合成绩从高分到低分依次递补体检人选。

七、其他事项:考生应提前阅读体检公告,熟悉体检事项,并于9月17日下午17:00前到随州市市场监督管理局人事教育科(地址:随州市迎宾大道58号办公楼511室,联系电话0722-3598075),核实本人身份和报考单位,确认知悉体检通知。请保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系。

附件:2019年市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员总成绩表

2019年9月17日