随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

随州市市场监管局组织开展7月份“支部主题党日”活动

发布时间:2019-07-05发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

为深入贯彻落实中央、省委、市委有关文件精神,根据市委直属机关工作委员会统一安排部署,随州市市场监督管理局根据《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》(鄂发〔2019〕14号)、省委组织部《关于深入学习贯彻〈干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法〉的电话通知》和有关工作安排,组织广大党员深入学习,并围绕学习“时代楷模”张富清和充分发挥支部纪检委员作用等方面开展专题讨论。7月5日,市局基层党组织开展了以“学习时代楷模,加强作风建设,美化生活环境”为主题的7月份主题党日活动,市局机关全体党员、入党积极分子参加。

活动中,各支部严格按照要求交纳党费、清点人数,组织党员开展唱国歌、诵读党章、重温入党誓词等规定动作,集中组织学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,习近平总书记关于加强作风建设系列重要论述摘录,《中共湖北省委关于防治形式主义官僚主义的若干措施》、《全市“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动方案》、《随州市纪委监委开展基层纪检监察工作规范化建设试点工作方案》,习近平总书记、省委书记蒋超良对垃圾分类的指示、批示精神以及生活垃圾分类知识等。最后,市局党组书记、局长汪家树同志对主题党日活动进行了点评,并对市场监督管理局改革发展、食品安全、后勤服务等工作提出了要求和希望。7月份“支部主题党日”活动由局党组副书记、副局长魏保同志主持。

(机关党办供稿)