随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

省市场监管局标准化处负责人许钦祥到随调研指导

发布时间:2019-07-15发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

7月11日,湖北省市场监督管理局标准化处负责人许钦祥来到随州,为随州市市场监管系统标准化暨计量工作培训班学员作辅导讲课。12日,到省级服务业标准化示范项目承担单位——随州市社会福利中心调研。

随州市社会福利中心2016年申请并获批省级服务业标准化示范试点,将于今年9月创建期满。许钦祥同志详细了解了试点创建工作情况,并对创建过程中存在的问题提出了意见和建议,勉励试点单位做好各项工作,全面完成创建工作任务,努力实现“建立一个体系”(服务业标准体系),强化两种意识(标准先行意识和持续改进意识),实现“四个提升”目标(管理规范化程度显著提升,服务质量水平显著提升,顾客满意度显著提升,服务品牌创建成效显著提升),为全市社会福利事业探索出一套可复制推广的先进经验并树立标杆。

随州市市场监督管理局党组副书记、副局长魏保同志,随州市民政局副局长马洪林同志陪同调研。