随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

市市场监管局召开干部大会

发布时间:2019-08-22发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

8月21日,随州市市场监督管理局召开干部大会,传达学习市委市政府有关会议和文件精神,宣布市局机构改革人员定岗方案,明确局领导班子成员新的分工安排,对推进当前市场监管工作进行动员部署。市直市场监管系统干部职工参加大会。

会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会和市委党建工作领导小组《关于全市开展主题教育先学先改的通知》精神。新组建的各科室牵头负责人分别作表态发言。

市局党组书记、局长汪家树作动员讲话。他说,随州市市场监督管理局于今年3月1日正式挂牌成立,依据《随州市市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定》,在认真征求个人意见和充分发扬民主的基础上,坚持公平公正、有效融合、人岗相宜、保持稳定的总体原则,经过充分酝酿、认真研究和综合统筹之后作出了人员定岗决定,得到了全局干部职工的广泛认可,营造了让年龄较大的干部各得其所,让中青年干部走上前台、登台亮相,让年轻干部脱颖而出的干事创业氛围,标志着市局机构改革“三定”工作实施到位。

汪家树同志强调,全体市场监管干部职工要政治站位再提高、思想认识再统一,形势任务再把握、担当作为再强化,学习充电再加强、履职能力再提升,责任使命再增强、创优争先再加力,纪律规矩再严肃、政治生态再营造,以打造忠诚干净担当有为的市场监管铁军为目标,务实重行,团结奋斗,克难攻坚,开拓创新,切实担负起时代赋予我们的职责使命,当好随州市场监管事业的开拓者和奠基者,奋力开创新时代随州市场监管事业新局面,为打造产业新城、建设品质随州做出应有的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

(办公室、人事教育科供稿)