随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

市委书记陈瑞峰、市长郭永红调研视察随州节日市场食品安全等工作

发布时间:2019-09-30发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

新中国70华诞即将来临,社会各界欢欣鼓舞,一派节日气氛。为了确保人民群众度过一个欢乐祥和而又安全的国庆假期,食品安全、消费安全、特种设备安全等显得尤为重要。这些问题,也是市委、市政府领导时刻挂在心里的大事。

近日,随州市委书记陈瑞峰、市长郭永红同志分别带队调研视察了国庆节前的市场监管情况,随州市市场监管局党组书记、局长汪家树同志陪同视察。

陈瑞峰同志一行视察了中百仓储大十字街店,郭永红同志一行视察了中百仓储文峰店,他们着重了解了节日市场米面粮油等物资储备情况,察看了食品安全各项制度落实、猪肉、蔬菜、水果酒类产品的质量监管、索证索票、信息公示、电梯等特种设备维保等情况,再三强调了安全问题。指出所有事涉消费者利益的都不是小事,同时要求经营者要诚信经营,守法经营,市场监管部门要切实履行监管职责,与其他职能部门齐抓共管,共创共建安全放心的消费环境,推动市场繁荣,更好地发挥消费拉动经济增长的基础作用,为促进随州高质量、高品质发展做出积极贡献。

(市局消保科、食品流通安全监管科、新闻宣传科供稿)