随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

​重温“红色记忆”,传承“红色基因”

--随州市市场监管局组织党员干部参观“不忘初心,牢记使命”红色档案史料展

发布时间:2019-10-08发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

10月8日上午,国庆假期过后的第一个工作日,随州市市场监管局根据市委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一安排部署,组织近百名党员干部参观了“不忘初心,牢记使命”红色档案史料展。市局党组书记、局长汪家树同志和市局其他党组成员参观了展览。

展览大厅宁静肃穆,鲜艳的党旗和不同时期的入党誓词,无声的诉说着98年来中国共产党走过的不平凡的光辉历程,诠释着中国共产党人的初心和使命。市局领导和党员干部们伫立在党旗前,举起右手,重温入党誓词。

展览通过一页页珍贵文件、一幅幅史料图片、一件件革命先辈书写的手迹,展现了一幅艰苦卓绝、波澜壮阔的红色历史画卷。参观展览的市场监管党员干部心里满怀敬仰与怀念,静静的聆听讲解员的介绍,无不心潮澎湃,感慨万千。

红色档案史料展的参观活动,使市场监管局党员干部在回望中国共产党发展的光辉革命历程中,再次接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育,强烈的感受了共产党人的理想信念和初心使命。大家纷纷表示要继续学习革命先辈的崇高精神,在工作中大力弘扬我党优良传统,从党的光辉历史中不断汲取奋进的力量,坚守初心,勇担使命,为实现随州高质量发展做出市场监管人应有的贡献。

市局新闻宣传科供稿、市局机关党委供图