随州市市场监督局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市局要闻 >> 正文

市局代表队荣获市第四届市直机关运动会工间操比赛第二名

发布时间:2019-11-18发布部门:随州市市场监督管理局阅读次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,庆祝建国70周年,进一步推动全民健身活动,增强干部职工身体素质,丰富干部职工文化体育生活。11月15日上午,由市直机关工委、市文化和旅游局、市总工会主办的随州市第四届市直机关运动会工间操大赛在市一中体育馆举行。

为了在比赛中赛出风采、赛出水平,展现市场监管部门组建后良好的精神风貌,市局党组书记、局长汪家树同志亲自带领17名干部职工参赛,挤时间抓训练,不放过每一个动作要领。比赛现场30支参赛队伍激烈角逐,我局代表队精神抖擞,激情洋溢,队列整齐,动作规范,以饱满的精神和飒爽英姿获得第二名的好成绩。参赛队员也纷纷表示,通过这次活动既促进干部职工参与全民健身的热情,引导和传播科学健身方式,又加强了干部职工之间相互交流沟通,体现团结协作精神,增强了凝聚力。                         

                    

                     


     (市局老干科  供稿)