当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
随州市市场监管局组织人员积极参加“湖北省知识产权楚天行云课堂”学习 发布日期:2020-09-29 信息来源: 编辑:随州市市场监督管理局 审核:市场监督管理局 字号:[ ]

9月29日上午,“2020年度湖北省知识产权楚天行云课堂”线上开课。随州市市场监督管理局、随州市知识产权局组织市局、曾都区局相关人员集中参加了培训,其他县市区市场监管局相关人员、相关企业设分会场参训。


湖北省知识产权发展中心工作人员讲解、演示了“湖北专利信息检索与分析”软件的专利检索与专利分析功能。武汉理工大学孟奇勋教授主讲了《以知识产权保护 助推经济高质量发展》,从“知识产权保护政策与法律梳理”、“专利质量提升的政策与实践途径”、“商标保护制度与品牌务实”三个方面作了详细讲解。老师们深入浅出的授课使学员们获益匪浅,一致认为“云课堂”老师们的授课实用性和可操作性非常强,对基层执法人员和企业具体操作人员的能力提升将有很大帮助。

随州市市场监管局党组成员、副局长何华明同志对参加“楚天行”云课堂培训人员提出要求,所有参训人员要认真学习,将所学知识运用于日常工作,针对工作不足,找准突破点,改进工作思路,推动全市知识产权工作再上新台阶。  


                                             

(市市场监管局 肖飞供稿)

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面