当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 监管执法
不忘初心,再续征程---市信息所开展庆祝建党99周年主题党日活动 发布日期:2020-07-02 14:27 信息来源: 编辑:随州市市场监督管理局 审核: 市场监督管理局 字号:[ ]

   2020年"七一”中国共产党走过了99年的风雨征程,为纪念党的99周年生日,进一步党员的党性意识,激发党员先进模范作用和工作热情,市信息所以召开主题党日的活动形式庆祝建党99周年。会上党支部书记谭鹏程同志带领大家重温入党誓词,诵读党章,以此来激励和鞭策大家,强化党员意识。活动中全体党员干部畅谈了下一步党建工作和业务工作的构想,互相交流建党99周年的体会和感悟,向党组织倾诉心声,为中国共产党九十九岁的生日献上了诚挚的祝福,并保证将始终坚持不忘初心,继续前进,在各自岗位上奋发有为,争做贡献。

此次活动形式活泼,内涵深刻,效果明显。大大提升了所党支部的凝聚力,增强了党员的归属感、荣誉感和职责感,提醒党员时刻不忘自己的身份和职责,以创先争优的热情,无私奉献的激情,一流的业绩向党的99周年献礼。


                                       随州市信息与标准化所 邓辉供稿


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面